新着情報RSS

2018年09月22日
ジェドールの新作商品を7点アップしました!
2018年09月12日
サントリアの新コレクション「サントリーニ」コレクションがスタートしました!
サントリアらしい綺麗色のプリントやお色をたくさんご用意しております。スタンダード、ラテンのコレクション25商品を本日より販売開始いたしました。ぜひご覧くださいませ。
2018年09月12日
ヴィクトリア・ブリッツの新作メンズシャツを4点アップしました!
2018年08月23日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
エスパンサルバーグより、最新コレクション「コートダジュール・コレクション」がスタートしました!
2018年08月16日
<メンズ即納商品>ノスケーゼ限定シャツを28点アップしました
現品限りの製作不可のお品となります!残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討くださいませ。
2018年07月31日
<即納/セール商品>ノスケーゼの1点物をアップしました
ノスケーゼが現地でも販売していない1点物のワンピースとなります!1点限りの商品でオーダーできないため、ぜひご覧ください!
2018年07月27日
即納セール品を追加いたしました!
2018年07月27日
イタリアブランドメーカーの夏季休暇のお知らせ
ノスケーゼ、ヴィクトリア・ブリッツ、ダンスナチュラルスにつきましては、8月末まで夏季休暇となります。ご注文のお品のお届けは9月末〜10月上旬となりますことをご留意願います。(※一部当店在庫もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。)
2018年07月25日
即納セール品を販売実施中です!
今後も日々お得なセール品を販売していきます!残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討くださいませ。
2018年07月21日
特別企画!クリスアンクローバーの限定カラー(ブルーベリー)が販売スタートしました!
世界で各サイズ10点ほどしか製作していないため、残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討くださいませ。
2018年06月28日
<即納/セール商品>ノスケーゼ の1点物&DSIのカラーワンピースをアップしました
ノスケーゼが現地でも販売していない1点物のワンピース、DSIのカラーワンピースがボールルームネットに登場!1点限りの商品でオーダーできないため、ぜひご覧ください!
2018年06月11日
クリスアンクローバーの新コレクション"エスパン フォー クリスアンクローバー コレクション2018"がスタートしました!
クリスアンクローバーとエスパン・サルバーグの2018年コラボ企画がスタートしました!
2018年06月08日
ブラザのコルセット・シリコンブラを販売開始しました!
普段の衣装はもちろんのこと、背中が大きく開いたドレスやウェアをはじめ、背中の下着の線が気になる際にもご利用ください。
ブラの締め付けが気になるお客様にもご好評いただいております。
2018年06月04日
クリスアンクローバーの2017年エスパンコレクションのセール実施中です!
残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2018年06月01日
特別企画!クリスアンクローバーの限定カラー(フラワープリント)が販売スタートしました!
世界で各サイズ10点ほどしか製作していないため、残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討くださいませ。
2018年05月28日
ヴィクトリアブリッツの2018年新作がスタートしました!
アメリカではイタリアブランド好きがこぞって購入するアバンギャルドなデザインで人気のあるイタリアブランド、ヴィクトリアブリッツ。
2018年05月12日
国内初!クリスアンクローバーのジュブナイルコレクション「クリスアンクローバー ニュースターズ」がスタートしました!
社交ダンスのレディース・メンズを展開しているハイブランド「クリスアンクローバー」からジュブナイル用の競技ドレスがスタートしました。日本で初めての展開です!
2018年04月15日
タカダンスの新ブランド「エスベルダ」がスタートしました!
渡辺 理子先生プロデュースのタカダンス新ブランド「Sbeldad (エスベルダ)」。
スペイン語の「女性の美しさ」という意味を持つbeldadをコンセプトに、デザイン・機能性を追求!
2018年04月09日
ジュニア・レディースで大人気のサシュエルからメンズが初登場!
ヨーロッパ各地で大変人気のあるブランド サシュエル より、メンズウェアがスタートしました!ボーイズは大人顔負けのスタイリッシュなデザインが多く、メンズもぜひ着たい!とご要望が多かったためスタートしました。シンプルかっこいいをご用意しています。
2018年04月09日
サシュエルのジュブナイル(ガールズ)を販売開始!可愛い20着のジュブナイルドレスをアップしました
イギリスやヨーロッパ中心に、ジュニア・ジュブナイルの選手たちに大人気のサシュエルのジュブナイルドレスを販売開始いたしました。
2018年03月28日
ミアリ(レディース・メンズ)の新作がスタートしました!
生地・着心地・デザインと、上質でシンプルなダンスウェアが好きな方にご満足いただけるニューヨークブランド「ミアリ」の新作が本日よりスタートしました!
2018年03月25日
特別企画!クリスアンクローバーの限定カラー(チェリーレッド)が販売スタートしました!
世界で各サイズ10点ほどしか製作していないため、残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討くださいませ。
2018年03月14日
エスパンサルバーグ 新コレクションのベルトを4点販売開始致しました。
2018年03月10日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
国やお店を限定して発売している、エスパンサルバーグ・エリートクチュールより、最新コレクション「ラ・スカラ・コレクション」がスタートしました!

 

<人気商品ランキング>

人気商品ランキング

★人気商品ランキングはこちら★

 

 

<メディア掲載商品>

ダンス雑誌掲載商品

★雑誌掲載商品はこちら★

 

 

<即納商品>

即日お届け商品です!

★即納商品はこちら★

 

 

<イチ押し商品>

ボールルームネットイチ押し商品です!

★ルーシュドベルト★

 

ボールルームネットイチ押し商品です!

★シューズバッグ(靴袋)★

 

 

<お買い物ガイド>

お買い物ガイド

★お買い物ガイドはこちら★

 

 

<営業日カレンダー>

Calendar Loading

■当店休業日
※インターネットでのご注文、ならびにお問い合わせにつきましては24時間(年中無休)受付ております。

 

 

 

 

<ブログ>

ボールルームネット ドレスブログ

 

 

<ランキングサイト>

ショップベル

 

WEB SHOP 探検隊

トップページ > プライバシーポリシー


プライバシーポリシー

ボールルームネットを運営する株式会社コキアージュ(以下当社と表記)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

 

 

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

 

 

個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a) お名前、フリガナ
b) ご住所
c) お電話番号
d) メールアドレス
e) パスワード(ご入力はいただきますが当店には開示されません)
f) 配送先情報
g) 当ショップとのお取引履歴及びその内容
h) 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

 

 

個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a) ご注文の確認、照会
b) 商品発送の確認、照会
c) お問合せの返信時
d) より有益な情報のご案内

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a) 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c) 当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
d) お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

 

 

個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

 

 

個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止

お客様からお預かりした個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止は下記の問合せ先よりお知らせください。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイページ」より個人情報の訂正が出来ます。

 

 

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

 

 

SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

 

 

お問合せ先

運営会社:株式会社コキアージュ
TEL:03-6869-8613(受付時間:平日11時00分~18時00分)
MAIL:info@coquillage-ltd.com

 

 

プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。