新着情報RSS

2017年06月12日
クリスアンクローバーの新コレクション"エスパン フォー クリスアンクローバー コレクション"がスタートしました!
クリスアンクローバーとエスパン・サルバーグのコラボ企画がスタートしました!
クリスアンの生地でエスパンのデザインが着れる、当店のお客様にぴったりなコレクションとなっておりますので是非ご覧ください!
2017年05月13日
特別企画!クリスアンクローバーの限定カラー(フクシアピンク)がスタートしました。
世界で1サイズ10点ほどしか製作していないので、お早めにご購入くださいませ。
2017年05月10日
本日より「ダンスクチュールドレスフェア」日本橋三越本店にてスタートしました!
日本橋三越本店 本館7Fにて、本日10日より今週末14日(日)までの開催となります。豪華で他に見ることのできない合計60着以上の素敵な衣装をお楽しみいただければと思います。
2017年05月01日
3ヶ月期間限定で日本橋三越本店に出店することになりました!
日本橋三越本店では、「パーティ」「デモ」「クルーズ」に参加される際の華やかな衣装、そのような機会に参加される方々にお召し頂きたいダンスウェアを中心に展開します。
※日本橋三越本店には、インターネット店と同じ商品は置いていない状況となっております。そのため、インターネット店での商品を試着・購入はできませんこと、ご了承いただければ幸いです。
2017年05月01日
エスパンサルバーグ 新コレクションのカサブランカ・プリントが販売スタートしました!
国やお店を限定して発売している、エスパンサルバーグ・エリートクチュールより、最新コレクション「ブラック・スワン・コレクション(カサブランカ・プリント)」がスタートしました!
2017年03月15日
クリスアンクローバーの2016年エスパンコレクションのセール実施中です!
残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2017年03月01日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
国やお店を限定して発売している、エスパンサルバーグ・エリートクチュールより、最新コレクション「ブラック・スワン・コレクション」がスタートしました!
2017年01月24日
クリスアンクローバー 2017年コレクションのプレミアムカラーがスタートしました!
着心地抜群の生地でカラーが楽しめるようになりました!是非お試しくださいませ。
2017年01月07日
クリスアンクローバー新作 2017年コレクションがスタートしました!
例年よりお買い得な価格で日本価格が設定されました!売り切れる前にお早めにお買い求めください。
2016年12月26日
ルーシュドベルトの新色(アニマル、レッド)を追加しました!
2016年12月22日
サシュエル・ガールズ、スタートしました!
世界中のジュブナイル選手たちが使っている、サシュエルのジュブナイルドレス、レッスンウェアをアップしました。
2016年12月08日
お支払方法で「コンビニ後払い」もお選びいただけるようになりました。
2016年11月29日
「サシュエル」 ボーイズがスタートしました
サシュエルのメインカテゴリーのひとつであるボーイズ(ジュブナイル・ジュニア・ユース)が本日よりスタートしました。美しいシルエットをお楽しみください。
2016年11月22日
「サシュエル」レディースウェアがスタートです
本日より、欧米ダンサーから人気のある注目ブランド「サシュエル」がスタートしました。ヨーロッパから洗練されたダンスウェアをお届けします。
2016年11月09日
クリスアンクローバーの2016年コレクションのセール実施中です!
残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2016年10月29日
クリスアンクローバーの新コレクション"LBDコレクション"がスタートしました!
この1着でダンスフロアで洗練された印象を与えつつ、かつスタイリッシュに普段のパーティやお呼ばれなどにもお召し頂けるクリスアンクローバーがスタートしたLBD(リトルブラックドレス)コレクション。余計な装飾を省いたエレガントで洗練されたパーティドレスコレクションです。
2016年10月29日
マラボ社所有の4つの中古ドレスをアップしました!
クリスタルはスワロフスキーで製作されたスタンダードドレスをアップしました!
2016年10月25日
ノスケーゼの2ピースドレスを1点アップしました!
海外の競技会でしか販売していない限定商品です。ぜひご覧ください。
2016年10月20日
マラボ社所有のスタンダードドレス3点をアップしました!
個性豊かなスタンダードドレスをアップしました!ご覧下さい。
2016年10月17日
マラボ所有の豪華ラテンドレス含めた4点をアップしました
出品する度に大人気で売り切れの早いマラボ社所有の中古ドレスをアップしました。ぜひご覧ください。
2016年10月13日
マラボ社中古スタンダードドレスを3点アップしました
出品する度に大人気で売り切れの早いマラボ社所有の中古ドレスをアップしました。ぜひご覧ください。
2016年09月23日
ヴィクトリア・ブリッツのメンズシャツ、メンズパンツをアップしました!
2016年09月02日
クリスアンクローバーの新コレクション"タニアコレクション"がスタートしました!
クリスアンクローバーの新作コレクションがスタートしました!素敵なお品ばかりですので是非ご覧ください!
2016年07月27日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
最新コレクション「ブロッサム・アニバーサリー・コレクション」がスタートしました!
2016年07月21日
在庫一掃セール実施中です!
残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2016年07月20日
イタリアブランドメーカーの夏季休暇のお知らせ
ノスケーゼ、ヴィクトリア・ブリッツ、ダンスナチュラルスにつきましては、8月末まで夏季休暇となります。ご注文のお品のお届けは9月末〜10月上旬となりますことをご留意願います。
2016年07月15日
クリスアンのタニア・ベサ・モレナコレクションのセール実施中です!
在庫限りで生産終了となります。残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2016年07月13日
サントリアの新コレクションがスタートしました!
サントリアの新作コレクションをアップしました!
2016年06月02日
DSIロンドンのM&Jチャンピオンウェアを入荷しました。
こちらは即納対象商品です。残りわずかとなっておりますので、お早めにお買い求めください!
2016年06月02日
ジェドールの新コレクション"ジェドール・シンプル"がスタートしました!
ハードな練習でもストレスのない『薄手&軽量』素材のシリーズです。
お手頃価格となっておりますので、是非練習などにお使いください!
2016年05月23日
クリスアンクローバーの新コレクション"エスパン フォー クリスアンクローバー コレクション"がスタートしました!
クリスアンクローバーとエスパン・サルバーグの初のコラボ企画がスタートしました!
クリスアンの生地でエスパンのデザインが着れる、当店のお客様にぴったりなコレクションとなっておりますので是非ご覧ください!
2016年04月29日
特別企画!クリスアンクローバーの限定カラー(ミッドナイトスカイ)がスタートしました。
クリスアンクローバーの特別企画として、クリスアンの大人気カラーである「ミッドナイトスカイ」を、在庫限りとなりますが、ブラックと同じ価格でご提供いたします。世界で1サイズ10点ほどしか製作していないので、お早めにご購入くださいませ。
2016年04月05日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
国やお店を限定して発売している、エスパンサルバーグ・エリートクチュールより、最新コレクション「バロック・コレクション」がスタートしました!
2016年04月04日
「スキンボディ」の最新作!「シームレスフィットトップス」が登場!
一般的なトップスに比べて驚く程の伸縮性でダンスの動きを妨げません。
どんな動きにもついてきてフィットするので練習着として非常にオススメです。
2016年04月01日
ヴィクトリア・ブリッツ 新コレクションが販売スタートしました!
欧米で注目されている、伊ヴィクトリア・ブリッツの新作コレクションがスタートです!
2016年03月12日
DSI ロンドン ジュニア・ジュブナイル(男の子)をスタートしました
多くのお客様にご要望頂いていたDSIロンドンのジュニア・ジュブナイルウェアをスタートしました。第一弾はボーイズウェアをアップしています。
2016年03月11日
ノスケーゼ・ジュニアをスタートしました
ヨーロッパの競技会ではお馴染みのイタリアブランド「ノスケーゼ」より、ジュニアのダンスウェアをスタートしました。
2016年02月22日
日本初上陸イタリアブランドのノスケーゼがスタートしました。
ヨーロッパのダンサーに人気のダンスウェアブランド「ノスケーゼ」がスタートしました!
2016年01月15日
クリスアンクローバーの新コレクション"2016年ダンスウェアコレクション"がスタートしました!
期待のクリスアン新作コレクションがスタートしました!合併後初のコレクション、素敵なお品ばかりですので是非ご覧ください!
2015年12月01日
新作スキンボディ バックレスをアップしました!
背中の大きく開いたドレスやトップスにぴったり!美しく魅せるスタイルと補正機能を両立したバックレスタイプです。
2015年10月16日
エスパンサルバーグ 新コレクションが販売スタートしました!
本日エスパンの期待の新作36点をアップしました!都会的でスタイリッシュなダンスウェアをお楽しみください。
2015年09月26日
クリスアンの新しい3コレクションがスタートしました!
今年は売り切れ必至な素敵なコレクション「デザイナーコレクション」がスタート。今回の出来はかなり素晴らしい出来栄えです。スタンダード、ラテンで23商品アップしております。
2015年08月07日
ウェブサイトのレイアウトを変更しました!
昨日、当店ウェブサイトのレイアウトを変更させていただきました!文字のレイアウトが崩れていたり、おかしい場合は、更新ボタン(URLが表示されている近くにある丸くなった矢印)を押して頂くか、キーボードの上のほうにある「F5」キーを押してください。
2015年08月07日
M&Jチャンピオンウェアをアップしました!
歴史上最も成功したダンサーの一組であるプロラテンのマイケルマリトースキー&ジョアンナ・ルニース。ブラックプール・UK戦などを8冠し先日引退した二人が、ダンサーの練習にとって最適なラテンウェアをデザインしたコレクションがこちらです。体格の良い、ラテンの競技生にオススメダンスウェアです。
2015年07月21日
DSIロンドン 2015年コレクションをアップしました
洗練と上質を兼ね備えた世界のトップブランドの一つ、DSIロンドンより、2015年コレクションがスタートしました。
2015年07月08日
クリスアンのタニア・ベサ・モレナコレクションのセール実施中です!
在庫限りで生産終了となります。残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2015年06月22日
クリスアンスポンサーのプロフェッショナル・ボールルームAnna SazinaのUK戦ドレス、販売スタートしました
2014年UK戦で着用したアンナ・サジナの豪華で美しいコーラルオレンジのドレスを入手いたしました。
2015年06月22日
クリスアンスポンサーのプロフェッショナル・ボールルームAnna SazinaのUK戦ドレス、販売スタートしました
2014年UK戦で着用したアンナ・サジナの豪華で美しいコーラルオレンジのドレスを入手いたしました。
2015年06月11日
ダンス用に開発されたハイパワーのメンズ用補正インナー スキンボディ for Menをアップしました。
男性のお腹ぽっこりもメンズ用補整パンツですっきりシェイプ!ダンス用に開発されたハイパワーの補整インナー。これ一枚で履けるのですっきりとしたシルエットへ。
2015年06月01日
クリスアンの新コレクション"LBDコレクション"がスタートしました!
この1着でダンスフロアで洗練された印象を与えつつ、かつスタイリッシュに普段のパーティやお呼ばれなどにもお召し頂けるクリスアンがスタートしたLBD(リトルブラックドレス)コレクション。余計な装飾を省いたエレガントで洗練されたパーティドレスコレクションです。
2015年05月25日
LuLu Couture(ルル・クチュール)の新作コレクションがスタートしました!
ドレスの裾の動きと着心地を再現させたスタイリッシュで上質なダンスウェアと定評のある”ルル・ダンスクチュール”が遂にボールルームネットに登場です。
2015年05月19日
クリスアンの最高級クチュールドレスをアップしました
ボールルームネットでは、プレミアムセレクションとして、クリスアン・クチュールの中でも高級ラインのドレスを扱うことになりました。トップ選手着用の豪華なスポンサードレスなどで、日本人女性にお似合いになる厳選したドレスをご提供いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。
2015年04月23日
当店在庫一掃セール(即納商品) 第二弾スタートしました。
当店在庫一掃セールの第二弾がスタートしました。即納出来ます!
※当店在庫以外の商品につきましてはセール対象外となりますことをご了承ください。
2015年03月18日
Espen Salbergエスパンサルバーグの最新コレクションがスタートしました!
国やお店を限定して発売している、エスパンサルバーグ・エリートクチュールより、最新コレクション「グリッターコレクション」がスタートしました!品のある美しいラメ入りのストレッチ生地や繊細なスパンコールを使い、エスパンらしいエッヂをきかせ洗練されたダンスウェアを作り上げました。
2015年02月24日
ズデンカアルコの新コレクションがスタートしました
プロラテンファイナリストであるメリンダがモデルに採用されたズデンカアルコの新コレクションがスタートしました
2015年01月28日
タカダンスの新作レジェンドプロシリーズ アップしました!
タカダンスの新作レジェンドプロシリーズを13点アップしました。
2015年01月10日
クリスアン 2015年ダンスウェアコレクション、スタートしました!
CHRISANNE(クリスアン)の2015年ダンスウェアコレクションをアップしました!
2014年12月19日
当店在庫一掃セール(即納商品)スタートしました。
当店在庫一掃セールがスタートしました。即納出来ます!
※当店在庫以外の商品につきましてはセール対象外となりますことをご了承ください。
2014年11月27日
エスパン・サルバーグのエリートクチュールコレクションが在庫限りで生産終了となります。
残りわずかとなっておりますので、お早めにご検討ください!
2014年11月20日
サントリアの2015年新コレクション、トップス9品をアップいたしました
今回のコレクション全てをアップいたしました。動くことで完成されるデザインを作り続けて世界のダンサーを魅了するサントリアのコレクションをお楽しみくださいませ。
2014年11月15日
お支払い方法に「代金引換」を追加致しました
ご要望の多かったヤマト運輸の代金引換「宅急便コレクト」を承れる事になりました。
2014年11月15日
サントリア2015年コレクションがスタートしました!
サントリアが来年度のコレクションを特別に今からスタートしました!本日16商品アップしております。近日トップスをアップします。
2014年11月13日
当店メールアドレスを変更しました。
当店のメールアドレスを「bn@coquillage-ltd.com」に変更いたしました。
2014年10月29日
マラボ中古16ドレスをアップしました!
美しいドレスを多数所有、製作しているポーランドのマラボ社が所有する中古のスタンダードドレス(8ドレス)、ラテンドレス(8ドレス)を掲載いたしました。
2014年10月04日
ダンスファン掲載商品などDSIロンドンの新作をアップしました
ダンスファン10月号、11月号に掲載された商品が様々アップされておりますので、ぜひご覧下さい。
2014年09月11日
クリスアン カラー展開スタートしました!今だけお得なセール価格です。
クリスアンが新たな色展開を本日よりスタート致しました。ご自身のお好きなお色でクリスアン商品の殆どが製作出来ます。ボールルームネットでは、10月上旬まで定番カラーと同じ金額で作れますので、ぜひご検討ください。
2014年12月17日
海外メーカーの年末年始休暇のお知らせ
ヨーロッパブランドのメーカーにつきましては2014年12月22日(月)~2015年1月4日(日)まで年末年始休業となります。
年内のご使用等、お急ぎの場合はお早めにご注文いただきますようお願い申し上げます。
2014年09月10日
クリスアンのタニアコレクション、全てアップしました!
タニアコレクションが全てアップされました!現在クリスアンの色展開を用意しております!
2014年09月09日
クリスアンの商品を2点アップ致しました!
タニアコレクションの2014年新作を2点アップしました。
2014年09月08日
クリスアン「インスパイアード バイ タニア」2014年のコレクションがスタート!
2点アップしてます!近日その他商品のアップ、そしてカラー展開も同金額で実施致しますので、今しばしお待ち下さい。
2014年08月27日
DSI ロンドンの新作40点をアップしました!
本日発売のダンスファン10月号に掲載された商品も含め、40点をアップしました。
2014年08月12日
電話対応につきまして
2014年8月13日(水)~15日(金)の期間は電話対応のみお休みをさせていただきます。
インターネットでのご注文、ならびにお問い合わせにつきましては平常通り受付ております。
2014年08月03日
エスパン・サルバーグの新作スパニッシュローズ・コレクション スタートしました!
エスパン・サルバーグの新作スパニッシュローズ・コレクションを25点アップしました。
2014年07月09日
ジェドールの新作コレクション アップしました!
ジェドールの新作コレクションを9点アップしました。
2014年07月07日
セール商品をアップしました!
お得な30%オフの商品をアップしました!残りわずかとなりますので、チェックしてみて下さい。
2014年07月02日
ヒール対応のシューズバッグ(靴袋)をアップしました。
片足ずつ収納可能なヒール対応シューズバッグ(靴袋)をアップしました。
2014年06月18日
会員登録につきまして
会員登録の際、10分以内にこちらから会員登録完了のメールが届かない際は、メールアドレスをお間違いになられている可能性がございます。ご不明な点等ございましたら、お問い合わせよりご連絡下さいませ。
2014年06月10日
会員様限定セール、明日水曜日までです!
会員様限定セールが明日水曜日までで終了となります!お買い得に買いたいお客様、ぜひ会員になってお得な情報を入手してください。※メルマガの了承を頂いていない会員様にはお送りしておりませんので、ご要望の際はお問い合わせよりご連絡下さいませ。
2014年06月07日
クリスアンの新作VESAコレクション スタートしました!
去年のコレクションより更に洗練させたクリスアンの新作VESAコレクション9点をアップしました。
2014年06月04日
クリスアンの新作モレナコレクション スタートしました!
クリスアンの新作モレナコレクションを8点アップしました。
2014年05月17日
タカダンスの新作レジェンドプロシリーズ アップしました!
タカダンスの新作レジェンドプロシリーズを10点アップしました。
2014年02月08日
クリスアン 2014年ダンスウェアコレクション、アップしました!
CHRISANNE(クリスアン)の2014年ダンスウェアコレクションのトップス、パンツをアップしました!
2014年02月05日
ブログを更新しました「クリスアンの2014年コレクションがスタートしました」
2014年02月03日
クリスアン 2014年ダンスウェアコレクション、スタートしました!
CHRISANNE(クリスアン)の2014年ダンスウェアコレクションのワンピース、スカートをアップしました!
2014年01月22日
MARABOの新着ドレスをアップしました!
新着(中古)ドレスを7点アップしました。
2014年01月14日
ヴィクトリアブリッツ、スタンダードウェアをアップしました
人気急上昇、ヴィクトリアブリッツのウェア。先週はラテンウェアをアップし、引き続き今週はスタンダードウェアをアップ致しました。洗練されたイタリアンスタイルをご堪能ください。
2014年01月10日
クリスタルクローバーのセレクトランジェリーをアップしました。
クリスタルクローバーのセレクトランジェリーを4点アップしました。
2014年01月07日
ヴィクトリア・ブリッツ、スタートしました!
日本初上陸、ファッションの最先端イタリアのミラノから、洗練されたダンスウェアブランド、ヴィクトリア・ブリッツがボールルームネットでスタートしました。まずはラテン系のウェアをアップしました。来週スタンダード系のウェアをアップします。
2014年01月04日
ジェドールの新作ジャパンプレミアム・ニット・コレクションをアップしました。
ジェドールの新作ジャパンプレミアム・ニット・コレクションを5点アップしました。
2013年12月27日
年末年始休暇のお知らせ(ボールルームネット)
年末年始休暇:2013年12月28日(土)~2014年1月5日(日)
※上記期間中でもインターネットでのご注文、ならびにメールでのお問い合わせは24時間(年中無休)受付ております。
2013年11月01日
電話番号と住所が変わりました。
事務所移転に伴い、電話番号と住所が変わりました。

 

<人気商品ランキング>

人気商品ランキング

★人気商品ランキングはこちら★

 

 

<雑誌掲載商品>

ダンス雑誌掲載商品

★雑誌掲載商品はこちら★

 

 

<即納商品>

即日お届け商品です!

★即納商品はこちら★

 

 

<イチ押し商品>

ボールルームネットイチ押し商品です!

★ルーシュドベルト★

 

ボールルームネットイチ押し商品です!

★シューズバッグ(靴袋)★

 

 

<お買い物ガイド>

お買い物ガイド

★お買い物ガイドはこちら★

 

 

<営業日カレンダー>

Calendar Loading

■当店休業日
※インターネットでのご注文、ならびにお問い合わせにつきましては24時間(年中無休)受付ております。

 

 

 

 

<ブログ>

ボールルームネット ドレスブログ

 

 

<ランキングサイト>

ショップベル

 

WEB SHOP 探検隊

トップページ > プライバシーポリシー


プライバシーポリシー

 

ボールルームネットを運営する株式会社コキアージュ(以下当社と表記)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

 

 

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

 

 

個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a) お名前、フリガナ
b) ご住所
c) お電話番号
d) メールアドレス
e) パスワード(ご入力はいただきますが当店には開示されません)
f) 配送先情報
g) 当ショップとのお取引履歴及びその内容
h) 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

 

 

個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a) ご注文の確認、照会
b) 商品発送の確認、照会
c) お問合せの返信時
d) より有益な情報のご案内

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a) 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c) 当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
d) お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

 

 

個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

 

 

個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止

お客様からお預かりした個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止は下記の問合せ先よりお知らせください。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイページ」より個人情報の訂正が出来ます。

 

 

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

 

 

SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

 

 

お問合せ先

運営会社:株式会社コキアージュ
TEL:03-6869-8613(受付時間:平日11時00分~18時00分)
MAIL:info@coquillage-ltd.com

 

 

プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。